Посеем семена добра…

Это блог о том, как остаться человеком в наше непростое время…

Суп из зеленой фасоли.

Написано в рубрике: Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть? — admin 11:21 пп в Вторник, 23 февраля, 2010

 

Обжарить зеленую фасоль на оливковом масле, предварительно порезав ее  на несколько частей и удалив стержень. Затем положить в кипящую воду вместе с сырой картошкой, нарезанной соломкой. (2 части фасоли и одна часть картошки).  Варить 15-20 минут. В конце добавить  лук, морковь и помидор, обжаренные на оливковом масле. Добавить соль, перец и зелень по вкусу.

Нет комментариев

Пока комментарии отсутствуют.

RSS-фид для комментариев к этой записи.

Извините, сейчас форма введения комментария недоступна.