Посеем семена добра…

Это блог о том, как остаться человеком в наше непростое время…

Кухня — Франция

Написано в рубрике: Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть? — admin 9:30 пп в Пятница, 9 апреля, 2010

Салат из кабачков цуккини

салаты - здоровье нации

1 маленький цуккини (150 г)

1 столовая ложка растительного масла

50 г несладкого йогурта (3,5% жирности)

½ ч.ложка тертой цедры лимона

1 ст.ложка мелко порезанного укропа

Соль по вкусу.

Цуккини вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

Масло смешайте с йогуртом, лимонной цедрой и укропом и приправьте солью.

Нарезанный цуккини перед подачей к столу заправьте соусом.

Нет комментариев

Пока комментарии отсутствуют.

RSS-фид для комментариев к этой записи.

Извините, сейчас форма введения комментария недоступна.