Посеем семена добра…

Это блог о том, как остаться человеком в наше непростое время…

Суфле без муки

Написано в рубрике: Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть? — ilariya 10:12 пп в Вторник, 2 февраля, 2010

без муки

На 4-5 порций:

300 г обезжиренного творога

150 г тертого сыра с нейтральным запахом

4 яичных желтка

4 взбитых  белка

соль, перец

Смешать творог, яичные желтки, соль, перец и тертый на мелкой терке сыр (можно добавить 100 г нежирной ветчины или 115 г грибов, предварительно измечив их миксером)

Взбить белки в густую пену. Смешать их с сырной массой и все выложить в форму диаметром не менее 20см.

Запекать в горячей духовке в течение 30-40 минут при температуре 220 градусов. Подавать на стол в теплом виде.

Нет комментариев

Пока комментарии отсутствуют.

RSS-фид для комментариев к этой записи.

Извините, сейчас форма введения комментария недоступна.